Survival Game Android 2017 : “Zgirls – II”

Yuk Share dan Follow Kami:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://redwagongames.com/game-android-2017-zgirls-ii-merasakan-serunya-survival-ala-wibu/
Twitter

game Zgirls II

Review Game Android 2017 RWG – Hai sobat pembaca RWG, pada Artikel ini Mimin ingin mengajak sobat untuk merasakan serunya bermain Game Survival “Zgirls – II”

Bertemakan tentang Bumi yang hancur karena serangan Zombie yang mengila pada tahun 2058.

Pemain akan mengunakan karakter anime perempuan sebagai pemeran utama dan tugas permainannya cukup sederhanay yakni bertahan hidup dan selamat dari segala gelombang serangan Zombie.

ZGirls II merupakan series lanjutan dari keluaran game sebelumnya Zgirls I, Pada game ini, Pemain diharuskan mengumpulkan beberapa sumber daya alam untuk membangun sebuah base atau rumah.

Semakin kuat rumah yang dibangun memungkinkan pemain dapat bertahan lebih lama dari serangan-serangan Zombie yang datang.

Selain membangun rumah-rumahan, Pemain dapat  juga menemukan beberapa resep-resep baru dalam perjalanan yang sangat berguna untuk meningkatkan kekuatan karakter.

Pada permainan Zgirls II pemain bisa bergabung dengan survivor lainnya secara Online yang tentunya akan menambah keseruan permainan.

Lihat beberapa fitur yang berada pada permainan Zgirls II seperti :

Game Android 2017 : Membentuk Karakter Idaman Zgirls II

buat karakter di Zgirls II

Sebagai permulaan awal dari permainan, sobat pembaca  akan mengunakan Karakter Perempuan dengan gaya anak sekolahan SMA dan hanya mengunakan bra serta CD(wow).

Sesuai tema judul, Pemain hanya bisa mengunakan karakter Perempuan yang tentu menjadi keunggulan tersendiri bagi gamers seperti mimin RWG.

Karakter dapat diupgrade  dan merubah penampilan sesuai dengan gear yang dimiliki.

Kamu bertugas untuk melengkapi satu persatu material yang diperlukan untuk membentuk sebuah peralatan baru.

Karakter juga memiliki poin apitude yang bisa dinaikan sesuai dengan keperluan sobat dan peralatan yang bisa ditingkatkan kemampuan.

Kelebihannya : Sangat cocok dimainkan untuk gamer Genre Survival mode dan Anime lover

Kekurangannya : tidak dapat memilih karakter berjenis kelamin Pria, mungkin akan menimbulkan rasa jijik atau malu jika dimainkan oleh cowok macho seperti rambo.

Nilai : 4,3 / 5,0

Game Android 2017 : Game Play atau mode permainan Zgirls – II

game play Zgirls II

Tema pada Zgirls II adalah survival mode dengan memanfaatkan seluruh persediaan yang ditemukan dalam permainan.

Item(barang) yang dimiliki oleh player dapat diubah menjadi sebuah perlengkapan ataupun alat dalam memperkuat Karakter.

karakter juga dilengkapi dengan fitur lapar serta fitur memasak sehingga permainan akan terlihat seperti pada kehidupan nyata.

Untuk mencari item pada game android 2017 Zgirls II bisa dibilang susah-susah gampang, terkadang beberapa item yang diperlukan dapat ditemukan dengan mudah.

Namun tak jarang seorang Pemain dibuat emosi saat mencari sebuah item sampai mengacak-acak ke seluruh tempat.

dan yang terpenting adalah menghindar dari serangan zombie yang terlalu ramai dan selalu siapkan route-route pelarian yang tepat.

Jangan lupa untuk pintar-pintar dalam memilih barang yang penting untuk disimpan dalam inventory karena jumlah penyimpanannya sangat terbatas.

Kelebihannya :Seru untuk dimainkan secara solo ataupun kelompok , Sistem permainan dibuat seperti kehidupan nyata dengan fitur lapar sangat cocok untuk gamer Survival Mode

kekurangannya : Item / Barang yang sudah didapatkan dengan susah payah dapat hilang jika karakter mati, tentu hal ini sangat menyebalkan bila pemain memiliki Equipment yang cukup bagus

Nilai dari Mimin  3.9/5.0

Game Android 2017 : Fitur Quest dalam permainan Zgirls – II

Fitur Quest yang tersedia pada permainan Zgirls – II cukup banyak, hal ini berguna untuk menghilangkan kejenuhan pemain saat bermain Zgirls – II alias tidak lontang-lantung.

Beberapa Resep ataupun lokasi baru dapat terbuka jika pemain mampu menyelesaikan quest yang diberikan.

Jadi, pemain sangat disarankan untuk selalu melacak keseluruh tempat yang berada di permainan agar tidak melewatkan beberapa item penting dalam membuat perlengkapan baru. Jangan Malas ya dek!

Sekian penjelasan sederhana dari RWG mengenai permainan game Android 2017, Zgirls II Dapatkan permainan Zgirls II di PlayStore – Zgirls APK selamat bermain !

Yuk Share dan Follow Kami:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://redwagongames.com/game-android-2017-zgirls-ii-merasakan-serunya-survival-ala-wibu/
Twitter

4 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *