Alasan Cowok Menyukai Game

Yuk Share dan Follow Kami:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://redwagongames.com/alasan-cowok-menyukai-game/
Twitter

Sudah bukan rahasia lagi ya, kalau cowok lebih suka bermain game dibandingkan dengan cewek. Kira-kira apa sih penyebabnya? Dari pada anda kesal karena sering dicuekin ketika mereka tengah bermain game, mendingan cari tahu dulu deh penyebabnya. Siapa tahu aja ketika anda sudah mengetahui alasannya, perasaan kesal itu akan berkurang dan lebih bisa memahami mereka.

cowo suka main game

 

  1. Pada dasarnya cowok memang beda dengan cewek

Mungkin anda yang cewek akan bertanya-tanya, apa sih asyiknya bermain game selama berjam-jam? Apa nggak bosan? Dari pada anda berpikir seperti itu dan semakin tidak paham, lebih baik sadari saja bahwa cowok memang berbeda dengan cewek. Emang pada dasarnya kebanyakan cowok menyukai game. Selain itu, efek kecanduan game akan lebih besar terjadi kepada mereka yang lebih sering unggul dalam permainan.

  1. Cowok menyukai tantangan

Bukan sembarang game, cowok juga pilih-pilih ketika bermain game. Kebanyakan mereka lebih suka game pertarungan. Ini karena memang cowok sudah kodratnya menyukai tantangan. Ia akan senang jika harus melawan beberapa orang sekaligus, apalagi satu pasukan. Jika memenangkan pertandingan tersebut, mood cowok akan meningkat dan merasa bahagia.

  1. Menghidupkan suasana

Tidak hanya sendirian saja di kamar, kadang cowok juga suka bermain game secara bersama-sama dengan temannya. Main game bareng-bareng ini akan lebih seru. Cowok jadi lebih bisa menyusun strategi dengan mudah apabila satu tim dengan kawan di sebelahnya. Main game diselingi dengan bercanda pastinya akan menyenangkan.

  1. Ada kesempatan kedua, ketiga, dan seterusnya

Main game merupakan subuah hiburan yang aturannya terserah penggunanya. Kalau anda kalah, anda pun bisa mengulangnnya beberapa kali sesuka anda. Selalu ada kesempatan untuk anda memainkan game-game itu lagi.

 

  1. Nggak ngeluarin banyak dana

Main game menjadi sebuh hiburan yang tidak perlu mengeluarkan banyak dana. Ketika anda sedang suntuk, meluangka waktu untuk bermain game di android saja sudah cukup menghibur. Mungkin itu sebabnya ya banyak cowok yang menggemari game. Cowok yang memang senang berpikiran simpel hanya butuh hal yang juga praktis untuk menghibur diri sendiri.

  1. Cowok ingin menjadi pemenang

Tujuan dari game pasti ingin memenangkan pertandingan bukan? Rasanya upaya penghiburan diri itu akan lengkap saat sekaligus anda bisa memenangkan permainan tersebut. Salah satu alasan kenapa cowok suka bermain game adalah karena cowok suka menjadi pemenang.

  1. Mengisi waktu luang

Game bukan hanya sebagai hiburan, ada kalanya game juga digunakan untuk mengisi waktu luang. Ketika bosan harus menunggu seseorang, ada kalanya cowok akan membuka smartphonenya dan mulai mencari aplikasi game.

  1. Melatih kesabaran

Dalam bermain game dibutuhkan kesabaran dan ketelatenan hingga sampai di tahap akhir. Salah satu alasan cowok bermain game, bisa jadi karena ingin mengukur sebarapa sabar mereka. Selain itu, game juga mengajarkan perjuangan dan tidak mudah menyerah. Kedua sikap itu tentunya sangat patut dimiliki cowok ya.

  1. Sebagai pengusir bosan

Game juga dapat digunakan untuk mengusir bosan. Ketka anda jenuh berada di suatu tempat, anda bisa membuka aplikasi game untuk memainkannya sebentar. Manfaat game sebagai pengusir bosan ini jelas dirasakan cowok sehingga tak heran banyak dari mereka yang menyukai game.

Wah, ternyata bermacam-macam ya alasan cowok menyukai game. Kalau anda atau mungkin pasangan anda termasuk yang mana nih? Bermain game boleh saja sebagai hiburan untuk menyegarkan pikiran. Tapi, ingat ya jangan sampai lupa waktu. Apalagi melupakan hal-hal yang penting yang seharusnya justru diprioritaskan. Selamat bermain game. Baca juga artikel kami mengenai Game Android yang bikin Wanita Ketagihan.

Yuk Share dan Follow Kami:
RSS
Follow by Email
Facebook
Google+
http://redwagongames.com/alasan-cowok-menyukai-game/
Twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *